le flux [ Actu La Rochelle Rugby ] 2ème partie La Rochelle - Grenoble : fil rouge en direct de Deflandre, 14 mars La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux Actu La Rochelle Rugby

Actu La Rochelle Rugby : Correspondant La Rochelle (17000)

[ Actu La Rochelle Rugby ] 2ème partie La Rochelle - Grenoble : fil rouge en direct de Deflandre, 14 mars

cliquez sur pour lire ... Fil rouge de la seconde partie du match de rugby à Marcel Deflandre avec le Stade Rochelais qui reçoit Grenoble. À la mi-temps La Rochelle mÈne 14-8... 25-21 : victoire "sur le fil" de La Rochelle qui concède le point de bonus défensif à Grenoble et qui conserve sa 3e place au classement général de Pro D2. - (Dim, 14 Mar 2010) - ajouter | poster | contacter | plan | Le Flux Actu La Rochelle Rugby ...

Le fil rouge de la 1ère mi-temps en cliquant ici.

15h55 : début 2e période - 5" Talès marque 1 essai , score 19-8 pour les Rochelais.
10" : essai de pénalité 22-8 pour La Rochelle
19" : essai pour Grenoble , score 22-11
29 : pénalite pour Grenoble 22-14 qui en veut et marque un nouvel essai 22-19, transforme donc 22-21
35" : essai de pénalite pour les Rochelais 25-21
39" : La Rochelle résiste proche de ses poteaux et reste sur une victoire après une dernière mêlée à 25-21.

image décorative envoyer cet article par email image décorative retour page précédente image décorative