le flux à La Rochelle avec ubacto La Rochelle
 l'actualité   info conso   en promo   les adresses   la boutique   s'inscrire

[ les adresses ] La Rochelle et sa région
  le flux [ Actu La Rochelle Rugby ] Samedi 27 février : La Rochelle - Colomiers, petite victoire 11 - 6 La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux Actu La Rochelle Rugby

Actu La Rochelle Rugby : Correspondant La Rochelle (17000)

[ Actu La Rochelle Rugby ] Samedi 27 février : La Rochelle - Colomiers, petite victoire 11 - 6

cliquez sur pour lire ... Score à la mi-temps : 8 - 6 pour les Rochelais avec un essai et un but de pénalité pour Colomiers, moins efficaces que la semaine derrière face à Pau... 19h50 : un but de pénalité de chaque côté... À suivre, en espérant que nos Jaune et Noir arrivent à creuser ce petit écart... Victoire finalement 11 - 6 avec un nouveau but de pénalité. Colomiers a bien mérité son bonus défensif. La Rochelle a eu très chaud. 22e journée : lire la suite en cliquant sur "Plus". - (Sam, 27 Fev 2010) - ajouter | poster | contacter | plan | Le Flux Actu La Rochelle Rugby ...

2 matchs restent à jouer dimanche 28 février à 15h : le CA Lannemezan recevra Aix-en-Provence qui sont respectivement à la dernière et avant-dernière place et tentent d'éviter la relégation.
LA rencontre au sommet du week-end sera jouera entre SU Agen, leader et son challenger Oyonnax classé 2e qui fait le déplacement. Avec 72 et 70 points, les deux équipes sont en lice pour la montée directe en Top 14.

Le classement : même sans bonus, La Rochelle conserve sa 3e place. Si Oyonnax s'incline chez les Agennais qui resterait à la 2e place, l'écart ne serait plus que de 2 points entre les deux équipes, 3 si Oyo revient avec le point de bonus défensif. À suivre.

image décorative envoyer cet article par email image décorative retour page précédente image décorative