le flux [ Actu La Rochelle Rugby ] Match La Rochelle Pau La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux Actu La Rochelle Rugby

Actu La Rochelle Rugby : Correspondant La Rochelle (17000)

[ Actu La Rochelle Rugby ] Match La Rochelle Pau

cliquez sur pour lire ... fil rouge en direct de Marcel Deflandre : But de pénalité pour La Rochelle 3 - 0.... La suite en cliquant sur lien "plus" ! - (Jeu, 14 Jan 2010) - ajouter | poster | contacter | plan | Le Flux Actu La Rochelle Rugby ...

Essai de penalite a la 20 minute transformée par Dambielle 10-0 en faveur des rochelais c'est bien parti ! 3e but de pénalité de Benjamin Dambielle , 13 - 0 pour La Rochelle après 35 mn de jeu. Première mi-temps toute au bénéfice des Jaune et Noir qui la terminent sur le score de 13 - 0. On se retrouve dans 15 minutes.