le flux à La Rochelle avec ubacto La Rochelle
 l'actualité   info conso   en promo   les adresses   la boutique   s'inscrire

[ les adresses ] La Rochelle et sa région
  le flux [ Actu La Rochelle Rugby ] La Rochelle rugby : 21-15, victoire à domicile du Stade Rochelais face à Narbonne le 19 janvier 2013 La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux Actu La Rochelle Rugby

Actu La Rochelle Rugby : Correspondant La Rochelle (17000)

[ Actu La Rochelle Rugby ]

La Rochelle : Samedi 19 janvier 2013, le Stade Rochelais a accueilli à Marcel-Deflandre 9 657 supporters !
Ils étaient venus soutenir, malgré la pluie et le vent glacial, le face à face de la 18e journée de Pro D2 entre les Jaune et Noir et le RC Narbonne sur une pelouse détrempée.
La Rochelle a conforté son bon début d'année 2013 marqué par sa victoire à l'extérieur, la semaine dernière à Dax.
Malgré des fautes, grâce à une bonne mêlée fermée, une défense efficace et en inscrivant les deux seuls essais de la rencontre, les Rochelais qui sont restés maîtres sur leur terrain prennent 4 points sur le score de 21 à 15.
Les Narbonnais sont repartis pour leur part avec le point de bonus défensif grâce en marquant la dernière pénalité du match à la 75e minute.
- Stade Rochelais : le point à mi-saison, scores serrés en tête du classement, objectifs, lire en détail lien ... .
- (Dim, 20 Jan 2013) - rss | poster | contacter | plan | Le Flux Actu La Rochelle Rugby ...
Actu La Rochelle Rugby
Stade Marcel Deflandre La Rochelle, La Rochelle
QR Code Actu La Rochelle Rugby ...

Le Stade Rochelle : saison 2012-2013 Pro D2
Depuis le début de la saison La Rochelle compte 12 victoires pour 6 défaites, la première à domicile face à Oyonnax, actuel leader du championnat qui a su creuser l'écart en tête du tableau.
- Les Maritimes se sont inclinés à l'extérieur à Narbonne, Lyon, Aurillac, Tarbes et Oyonnax.
- Ils sont aller chercher trois victoires à l'extérieur : à Colomiers, Aix-en-Provence et Dax à la reprise, le 12 janvier 2013.

18e journée de Pro D2 - 19 et 20 janvier 2013
Leader : Oyonnax, non sans mal, a arraché la victoire sur un petit 21- lors de la réception de Tarbes et caracole toujours largement en tête avec 73 points.
La Rochelle à 54 points a pris provisoirement la 2e place de la Pro D2. Deux équipes peuvent, dimanche 20 janvier passer devant les Rochelais. Aurillac à 53 points qui reçoit Colomiers. Pau à 52 points qui se déplace à Albi. Brive à 49 points pourrait, en cas de victoire bonifiée chez les Lyonnais, revenir à 54 points. Carcassonne à 48 points devait se déplacer à Massy mais le match a été reporté en raison des mauvaises conditions météo.
Les positions sont toujours très serrées pour les prétendants aux play-off qui devront tous, rester maître chez eux et aller chercher des points à l'extérieur.
Objectif Stade Rochelais : la très large avance d'Oyonnax ne permettant plus d'espérer pouvoir atteindre l'ambition initialement affichée d'une accession directe en Top 14... Les hommes du Stade Rochelais qui se déplacent à Auch, samedi 26 janvier 2013, auront en tête leur objectif de seconde partie de saison : rester dans le Top 5 à une place qui permettra de disputer une demie finale à domicile.

image décorative envoyer cet article par email image décorative retour page précédente image décorative